Con el paso del tiempo el cabello hace lento su proceso de crecimiento puede deberse al suministro de algunos medicamentos, el baño con agua caliente, por genética y sobre todo por una mala alimentación.
Te presentamos cinco alimentos aliados en el cuidado de tu cabello que te ayudarán a disminuir la caída:
Las espinacas: Mantienen sanos los folículos del cuero cabelludo; son ricas en minerales y vitaminas como el hierro y el ácido fólico.
El huevo: Tiene vitamina D que ayuda al nivel genético del cuero cabelludo.
Yogurth: El yoguth bajo en grasas contiene vitaminas B5 y D, los cuales fortalecen los folículos.
Las zanahorias: Son ricas en betacaroteno, el cual es convertido en vitamina A por el propio cuerpo.
Las nueces: Así como los frutos secos contribuyen a la elastina y al crecimiento del pelo.
No dejes que la falta de nutrientes afecte tu salud y tu apariencia. Por lo general se pierden aproximadamente entre 50 y 100 cabellos diarios, si se pierde más cantidad y llegamos a encontrar un excedente en la ropa o bañeras la calvicie podría comenzar aparecer.
Para no caer en el error la recomendación siempre ha sido y será acudir con un médico que diagnostique la causa de la caída del cabello mediante una prueba de sangre porque por increíble que parezca el problema podría deberse a una enfermedad en nuestros órganos internos.
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