Noticias

Cinco alimentos para prevenir la caída del cabello

Con el paso del tiempo el cabello hace lento su proceso de crecimiento puede deberse al suministro de algunos medicamentos, el baño con agua caliente, por genética y sobre todo por una mala alimentación.

Te presentamos cinco alimentos aliados en el cuidado de tu cabello que te ayudarán a disminuir la caída:

Las espinacas: Mantienen sanos los folículos del cuero cabelludo; son ricas en minerales y vitaminas como el hierro y el ácido fólico.

El huevo: Tiene vitamina D que ayuda al nivel  genético del cuero cabelludo.

Yogurth: El yoguth bajo en grasas contiene vitaminas B5 y D, los cuales fortalecen los folículos.

Las zanahorias: Son ricas en betacaroteno, el cual es convertido en vitamina A por el propio cuerpo.

Las nueces: Así como los frutos secos contribuyen a la elastina y al crecimiento del pelo.

No dejes que la falta de nutrientes afecte tu salud y tu apariencia. Por lo general se pierden aproximadamente entre 50 y 100 cabellos diarios, si se pierde más cantidad y llegamos a encontrar un excedente en la ropa o bañeras la calvicie podría comenzar aparecer.

Para no caer en el error la recomendación siempre ha sido y será acudir con un médico que diagnostique la causa de la caída del cabello mediante una prueba de sangre porque por increíble que parezca el problema podría deberse a una enfermedad en nuestros órganos internos.

También puedes leer 

Por qué los calzoncillos de Beckham perturban a su madre 

Recomendados

DV Player placeholder

Tags

Lo Último