Noticias

América ganó en Puerto Rico con marcador de beisbol: 10-1

0-3 Rey

0-2 Burón

América se dio un festín en Puerto Rico al derrotar al Bayamón 10-1 dentro de la Concachampions, un marcador que incluso en el beisbol hubiera sido paliza. Luis Gabriel Rey y Martín Zúñiga anotaron un hat trick cada uno; el resto de los goles fueron anotados por Gonzalo Díaz, Gil Burón y Emilio Sánchez en dos ocasiones.

Apenas iban cuatro minutos de partido y el América ya ganaba 3-0. Rey inauguró el marcador con una sutil definición a pase del “Quick” Mendoza, Gil Burón remató sin marca en el área chica para el 2-0 y el propio Luis Gabriel anotaría el 3-0 parcial con un zurdazo cruzado.Todavía en el primer tiempo el argentino Gonzalo Díaz, de gran partido, anotó el 4-0 con un zurdazo similar al de su compañero Rey.

El 5-0 llegó a través de Luis Gabriel Rey con un tiro libre de zurda que dejó sin oportunidad al portero Torlacoff. Pero faltaba el show de Martín Zúñiga; el chiapaneco anotó su primer gol del partido con un cañonazo que se incrustó raso en la cabaña del Bayamón para poner broche final al primer tiempo.

El gol “de la honra” del Bayamón cayó en los primeros minutos del segundo tiempo, cuando Madueña midió mal el bote del esférico y permitió a Hosman Ramos hacerle un “sombrerito” a Hugo González y así anotar el 1-6.

Martín Zúñiga haría el séptimo gol al aprovechar un centro con mucha clase de Gonzalo Díaz ante la colaboración de Torlacoff, quien salió muy tarde a buscar el balón.

El juvenil Emilio Sánchez se dio el jugo de anotar el octavo tanto al concretar un rebote dentro del área y el propio Martín Zúñiga haría el noveno con un espectacular remate de cabeza en un tiro de esquina.

Finalmente, Emilio Sánchez anotó el 10-1 con una volea de derecha para terminar con el calvario del Bayamón, que está fuera del torneo y ahora deberá recibir al Comunicaciones.

América jugó con muchos suplentes este partido para darle prioridad al torneo de liga, donde enfrentarán al Pachuca este fin de semana.