Noticias

América vive un sábado sin gloria

El América no pudo con un Querétaro que impuso su juego como visitante al empatar 0-0, marcador que deja aún en la orilla la clasificación del cuadro americanista a la Liguilla al sumar 24 puntos en la general.

Sorpresa la que implantaron los Gallos en la cancha del Estadio Azteca al mantener el marcador en ceros durante la primera parte.

Un encuentro cerrado por ambos equipos, aunque los dirigidos por Antonio Mohamed dejaron escapar un par de oportunidades durante los primeros 15 minutos. En un ida y vuelta el gallo sacó la cresta y cerró la primera parte con llegas de peligro, pero sin la suerte de concluir las jugadas en el arco del guardameta Moisés Muñoz quien fuera el héroe por momentos.

El Azteca cobró factura al mandar a los equipos al descanso entre abucheos e inconformidad por parte de la afición.

Para la parte complementaria el Querétaro salió con la actitud de llevarse los tres puntos, Yasser Corona dejó escapar el 1-0, pero el bombardeo siguió, aprovechando a un perdido Miguel Layún que hubiera podido rescatar su actuación si no hubiera estrellado el esférico en el arco de Edgar Hernández, en una clara para los de Coapa.

Las jugadas de peligro en contra de los azulcrema se hicieron presentes en el área chica, pero la buena actuación de los zagueros queretanos y la suerte de su guardameta ke permitieron salir airosos de su visita al estadio Azteca y con posibiliadades de acceder a la Liguilla.