eurocopa

André-Pierre Gignac hizo historia para México en la Eurocopa

El goleador de los Tigres de la UANL es el primer jugador que actúa en una Euro jugando en la Liga MX

El nombre de André-Pierrre Gignac quedó escrito en la historia del futbol mexicano, luego de que este miércoles, el delantero de Tigres se convirtiera en el primer jugador de la Liga MX en participar en la Eurocopa.

Gignac apareció en el duelo entre Francia y Albania, dentro de la Jornada 2 de la Fase de Grupos de este torneo internacional celebrado en su país natal.

Entró al minuto 76, en un cambio por Giroud, quien durante el partido había dejado escapar tres opciones claras de gol, con remates de cabeza por encima de la portería y uno de ellos al poste.

El atacante felino no pudo hacer mucho, los goles llegaron por obra de Griezmann y Payet, al minuto 89 y 95, para el triunfo 2-0 sobre Albania, en un juego sufrido, pero que los pone en la siguiente etapa a los bleus.