Aníbal Zurdo regresó con gol al futbol español

Luego de seis meses para el olvido con Cruz Azul, el tabasqueño Aníbal Zurdo volvió al futbol español y en su primer partido se hizo presente en el marcador. Sin embargo, su equipo, el Sabadell, fue goleado 4-1 por el Barça B.

Aníbal no fue capaz de meter un sólo gol en seis meses con Cruz Azul, en los que jugó 188 minutos, incluyendo partidos de liga y Concachampions.

Zurdo anotó el 1-1 parcial ante el Barça B al minuto 33 de partido con un remate de cabeza. Sin embargo, minutos más tarde el Sabadell se quedó con 10 jugadores y eso lo aprovechó el Barcelona para sentenciar a su rival con una goleada.

Ficha técnica:

CE Sabadell: De Navas, Cristian, Yeray (Agus, 40′), K. Olivas, C. Clerc, Ciércoles, Eguaras, A. Hidalgo (Carlos Hernández, 60′), Collantes, Benja (Sotan, 57′) y Aníbal.

FC Barcelona B: Suárez, Grimaldo, Patric (Diagné, 86′), Edgar Ié, Dongou, Munir (Joan Román, 61′), Gumbau, Juan Cámara, Sandro, Halilovic (Bicho, 69′) y R. Costa.

Goles: 0-1 (11′): Munir. 1-1 (33′): Aníbal. 1-2 (36′): Sandro (p). 1-3 (40′): Halilovic. 1-4 (57′): Dongou.