¡De vuelta al Infierno! Toluca derrota con nueve hombres a Chivas

oluca se queda con 10 hombres. Cueva es expulsado por esta plancha sobre Brizuela

Goool de Toluca!! Uribe marca es segundo de partido 3-1

Con una gran jugada de Omar Bravo y un desvio, Chivas anota el primero.

Al 45´Toluca anota el 2do por la vía del penal

Al 29´Uribe abre el marcador. Toluca 1-0 Chivas

Toluca sumó su tercer triunfo en el Apertura 2015, tras vencer 3-1 a Chivas, en un duelo donde los Diablos mantuvieron el dominio del encuentro a pesar de quedarse con 9 hombres en el terreno de juego.

Los goles del partido estuvieron a cargo de Fernando Uribe quien marcó un doblete al 29´y 73´, así como el cobro por la vía del penal al 45´ por parte de Enrique Triverio para el Toluca; Mientras que el único tanto del Rebaño fue obra de Omar Bravo al 56´, quien por fin despertó su racha goleadora con los rojiblancos para llegar a 124 tantos.

Los Diablos se quedaron con 9 hombres, Christian Cueva fue expulsado al minuto 45 y Edy Brambilia al 89´, a pesar de la ventaja para el Rebaño, los dirigidos por José Manuel de la Torre reaccionaron en la recta final del encuentro, pero no les alcanzó para remontar.

Chivas sumó su tercera derrota del Apertura 2015 y regresará a Guadalajara con cuatro puntos y en el lugar 17 de la tabla general, dejando a Santos como sotanero. Mientras, Toluca se coloca octavo con nueve tantos.

La próxima jornada Chivas visitará al León y Toluca al Atlas.

REVIVE EL MINUTO A MINUTO DE LAS MEJORES JUGADAS DE PARTIDO ENTRE TOLUCA VS. CHIVAS, ÚLTIMO DUELO DE LA JORNADA 5