Noticias

"Chicharito" falló y Benzema le dio la victoria al Real Madrid

Chicharito’ fue titular por primera vez con el Real Madrid pero no pudo aprovechar la oportunidad. El mexicano falló una jugada muy clara en el área chica cuando el partido estaba 1-1 y más tarde Karim Benzema, quien entró en su lugar, anotó el 2-1 definitivo del Madrid en casa de Ludogorets por la Champions League.

De manera sorpresiva, el equipo local se fue arriba en el marcador al minuto 6 en una jugada de tiro de esquina. Marcelinho fue quien anotó el gol ante un Iker Casillas que se quedó parado.

Con el gol en contra, Real Madrid se lanzó al ataque y Javier Hernández consiguió un penal al ser derribado por Yordan Minev, sin embargo el portero Vladislav Stoyanov atajó el disparo de Cristiano Ronaldo.

Minutos después, el portugués tendría revancha y con otro penal provocado por él mismo anotaría el 1-1 con un disparo raso y colocado, venciendo a Stoyanov.

‘Chicharito’ estuvo muy participativo en la primera mitad. Tuvo un disparo de zurda que rosó el palo izquierdo y después hizo un gran desborde que por poco no terminó en gol.

En la segunda mitad, Hernández desperdició la acción más clara cuando llegó solo en el área chica pero se barrió mal y terminó despejando la pelota.

Ancelotti dio entrada a Karim Benzema, Toni Kroos y James Rodríguez y terminaron inclinando el partido a su favor. El francés convirtió el 2-1 aprovechando un buen centro de Marcelo.