Chicharito participa en la victoria del Manchester United

El mexicano anotó en la tanda de penales

Manchester Unitded e Inter de Milán empataron a 0-0 en un juego de pretemporada que se disputó en Estados Unidos, el vencedor se definió en tanda de penaltis, donde Chicharito Hernández cobró de manera perfecta su ejecución para adelantar a los suyos, que terminaron imponiéndose 5-3.

Durante la primera parte se mantuvo un juego cerrado, donde las escuadras no pudieron hacerse daño. Tras el descanso, Louis Van Gaal movió a su escuadra en busca de ganar el juego, y además observar al resto de sus jugadores.

Al minuto 77′ llegó una nueva oportunidad para que Javier Hernández buscara hacerse un lugar en el cuadro titular de los Red Devils y entró en sustitución de Nani; sin embargo, no tuvo ninguna opción para rematar, por lo que el partido se tuvo que definir desde los once pasos.