Chicharito y Bayer Leverkusen son goleados por el Werder Bremen

El delantero mexicano disputó 85 minutos y de momentos se resintió de su lesión en el gluteo

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández tuvo actividad en la derrota del Bayer Leverkusen 1-4 ante el Werder Bremen en la jornada 24 de la Bundesliga.

Luego de que el ariete jalisciense se reconciliara con el gol frente al Mainz, en donde las “Aspirinas” cayeron 3-1 con la solitaria anotación de Hernández, el atacante apareció en el once inicial para recibir a la escuadra de Bremen.

Te recomendamos: Periodista relata entre lágrimas el “infierno” que vive desde que fue filmada desnuda

Los “verdiblancos” se fueron por delante 0-1 en el primer tiempo a través del centrocampista Fin Bartels, quien realizó su anotación al minuto cinco para poner en ventaja a los suyos durante la primera mitad, misma en la que ex atacante de Chivas se vio amonestado al minuto 43.

Para la segunda mitad, el peruano Claudio Pizarro aumentó la ventaja 0-2 en favor de los visitantes, y 10 minutos después el mismo delantero realizó el 0-3 tras marcar un penalti que venció al raquero Bernd Leno.

Los dirigidos por el técnico Roger Schmidt lograron su única anotación al minuto 69, luego de que el senegalés Papiss Djilobodji marcara un autogol para recortar la diferencia 1-3.

Sin embargo, el Bremen siguió al ataque y el ex delantero del Bayern Múnich logró su tercera diana de la noche al minuto 83 para sellar la victoria de los suyos 1-4.

Con este resultado el equipo de “Chicharito” se quedó con 35 unidades de manera momentánea en la sexta posición de la clasifiación alemana, mientras que los “verdiblancos” llegaron 24 puntos, lo cual los aleja un escalón de la zona de descenso germana.

90′ ¡Finaliza el partido! El Bayer Leverkusen vuelve a perder, 1-4 ante el Bremen

85′ Chicharito Hernández sale de cambio. En su lugar entra Frey.

82′ ¡Goooooooooooool! de Claudio Pizarro. El atacante marca el tercero de la noche con un remate de cabeza.

68′ ¡Autogooool! de Papy, el defensa intenta bajar el balón para su portero e incrusta el esférico en el fondo de la red. Revive el Bayer.

65′ ¡Gooooooooooooool! de Claudio Pizarro. El peruano cobra de gran forma desde los 11 pasos.

64′ Penal en contra del Bayer Leverkusen

55′ ¡Gooooooooooooool del Bremen! Tras un error de la defensa, Claudio Pizarro marca un golazo para ampliar la ventaja: Leverkusen 0-2 Bremen

48′ ¡Chicharito ya no puede más! El mexicano dispara al arco pero no con la suficiente fuerza para vencer al arquero, y los gestos de dolor se mantienen en su rostro

46′ ¡Todo en orden! Chicharito regresa a la cancha y ya se juega el segundo tiempo

45′ Finaliza el primer tiempo, Chicharito será revisado

44′ Chicharito queda tendido en el céspd y se agarra el gluteo, donde apenas tuvo una lesión que lo dejó fuera hace un par de semanas

43′ El mexicano le reclama al silbante y se gana la tarjeta amarilla

42′ Falta sobre Chicharito que el silbante castiga con un tiro libre

33′ Se quejan de una falta de Chicharito y se corta con una jugada ofensiva del Leverkusen

30′ ¡Cerca las Aspirinas! Brandt se anima con un disparo desde afuera del área, pero la pelota se va por encima del arco

24′ Chicharito intentaba una pared para acercarse al área, pero la defensa visitante no se lo permite

12′ El conjunto local intenta reponerse de la desventaja, pero no logra llegar con claridad a la meta del rival

4′ ¡Goooooooooool! Bartels abre el marcador y el Leverkusen ya cae 0-1 ante el Bremen

0′ ¡Inicia el partido! Chicharito es titular y va por su gol 15 en la Bundesliga