Los cuatro elementos mexicanos del Porto vieron acción durante el cotejo.

Con mucha participación mexicana, los Dragones del Porto vencieron por 2-1 al Vitesse holandés en duelo de preparación de cara al arranque de la nueva campaña.

Con Diego Reyes y Miguel Layún como titulares, los lusos se fueron al descanso perdiendo por la mínima diferencia, pero el ingreso de Héctor Herrera y Jesús “Tecatito” Corona para la parte complementaria dinamitó el juego.

Fue el ex jugador de los Rayados de Monterrey quien iniciaría la remontada, pues al minuto 78 remató un balón dentro del área para igualar los cartones.

A unos minutos del final, un penal a favor de los Dragones les dio la oportunidad de remontar el marcador, situación que André Silva no desperdició y puso así el 2-1 definitivo.

En general, los elementos mexicanos estuvieron muy concentrados y se enfilan a la titularidad en el cuadro del estratega Nuno Espírito Santo.