Cruz Azul aseguró el liderato con voltereta sobre Pumas

Juegan desde las 17:00 en el Azul

Cruz Azul derrotó a Pumas 2-1 con dos minutos de inspiración tras verse abajo en el marcador. Rogelio Chávez y Mauro Formica (que entraron de cambio) anotaron los goles de la victoria. Daniel Ramírez había adelantado a los felinos.

Después de un primer tiempo que aburrió al público, ambos equipos fueron por el triunfo en el segundo lapso y ofrecieron un buen espectáculo en la recta final.

La Máquina presentó una alineación alternativa pero Pumas también tuvo ausencias importantes, ya que Ludueña, Verón y Bravo no participaron en el encuentro.

El joven Daniel Ramírez abrió el marcador al minuto 72 al conectar de gran forma un centro de Diego Lagos.

Minutos después, Pumas pudo liquidar en un contragolpe pero Cabrera estrelló su disparo en la base del poste.

Goles fallados son goles en contra y así ocurrió cuando Rogelio Chávez, quien había ingresado de cambio, hizo un par de gambetas por el costado izquierdo y sacó un zurdazo que se coló en las redes.

Apenas un minuto después, Mauro Formica concretó la voltereta con un disparo cruzado imposible para Pikolín II.

Con la victoria, Cruz Azul aseguró el liderato y Pumas podría bajar del tercer lugar de la tabla.

ALINEACIONES

CRUZ AZUL.- Allison, Cervantes, Pinto, Flores, Valadez, Stringel, Barrera, Báez, Giménez, Nápoles y Baca

PUMAS.- A.Palacios, Palacios, Velarde, Fuentes, Cabrera, Cortés, Quiñones, Romagnoli, Van Rankin, Ramírez y Sosa

MEJORES JUGADAS

81.- GOL DE CRUZ AZUL Formica cruza su disparo para vencer a Pikolín II

80.- GOL DE CRUZ AZUL. Rogelio Chávez empata con una gran jugada

76.- Se salvó Cruz Azul. Cabrera estrelló la pelota en el poste luego de una combinación con Lagos y Ramírez

72.- GOL DE PUMAS. Daniel Ramírez remató un centro de Lagos y anota el 1-0

65.- Cerca Daniel Ramírez. El delantero se elevó y su cabezazo pasó cerca. Allison se quedó parado

60.- Se salva Pumas. Valadez dejó botar la pelota en el área y Velarde despejó a tiempo. Pikolín estaba vencido

44.- La voló Valadez. Buena combinación con “Chaco” pero su disparo salió muy lejos

33.- Ahora fue Valadez el que sacó un derechazo desviado

32.- Tiro desviado de Pablo Barrera que exigió a Pikolín II

25.- Se fueron 25 minutos y el partido es malo, muchas imprecisiones en ambos lados

16.- Allison se llevó un golpazo tras una mala salida, aunque por ahora sigue en la cancha

10.- No hay llegadas de peligro en el Azul. Lo más llamativo hasta ahora es el look de Emana fuera del campo