¡En casa sí gana! Pumas sufre pero derrota a Toluca en CU

Los felinos se presentaron con el pie derecho ante su afición en el Clausura 2016, tras conseguir su primer triunfo ante Toluca

Pumas se presentó en Ciudad Universitaria ante su afición con un triunfo, luego de vencer 3-2 a Toluca en un duelo donde las emociones estuvieron presentes; los goles fueron obra de Ismael Sosa que firmó un doblete y Eduardo Herrera; por parte del Diablo anotaron el peruano Christian Cueva y el argentino Enrique Triverio.

Pumas propuso su estilo de juego ante un Toluca que le supo responder desde el minuto uno del encuentro, donde las oportunidades de gol llegaron en varias ocasiones por cada bando, aunque la definición en el primer tiempo fue el ‘talón de Aquiles’ para ambos. Para la segunda parte, el juego mantuvo el nivel y los goles se hicieron presentes. La afición salió contenta y ovacionó a Ismael Sosa quien fungió como el héroe del partido.

Al minuto 36, Ismael Sosa aprovechó la falta a favor de los Pumas, donde completó la jugada que mandó el esférico al fondo de la red del arquero Alfredo Talavera, previo al cobro de tiro libre de Fidel Martínez.

Para la parte complementaria el diablo despertó, y en los primeros minutos, el recien ingresado, Christian Cueva, igualó los cartones para los Escarlata; pero no terminaban de festejar los dirigidos por José Cardozo, cuando Pumas volvió a mover los cartones con un doblete de Ismael Sosa para el 2-1, ante una mala salida del arquero mexiquense.

Los cambios también sirvieron para el equipo universitario, y con algunos minutos en el campo, Luis Quiñones trianguló una jugada que definió Eduardo Herrera con un golazo para el 3-1.

El segundo gol del Toluca cayó de la mano del argentino Enrique Triverio, en un duelo de ida y vuelta que mantuvo la emoción hasta los últimos minutos, pero los Escarlata no puedieron con la fiera en su casa y aunque la hizo sufrir, salió con las manos vacías de Ciudad Universitaria.

Revive las mejores acciones del partido en el Olímpico Universitario:

94′ Finaliza el partido en Ciudad Universitaria: Pumas sufre, pero gana 3-2 a Toluca

83′ ¡Goooooooooool de Toluca! Al fin el argentino Triverio encuentra el gol para acortar distancias: Pumas 3-2 Toluca

77′ ¡Gooooooolazooooo de Eduardo Herrera! Pumas 3-1 Toluca

52′ ¡Goooooooool de Pumas! Sosa aprovecha el error de Talavera para firmar su doblete: Pumas 2-1 Toluca

51′ ¡Goooooool de Toluca! Cueva anota el del empate: Pumas 1-1 Toluca

48’ ¡Perdona Triverio! El argentino estaba solo ante el arco y mandó la pelota por encima

46′ Inicia el segundo tiempo en Ciudad Universitaria: Pumas 1-0 Toluca

45′ Finaliza el primer tiempo en el Olímpico Universitario, Pumas gana 1-0 a Toluca con gol de Sosa

38′ ¡Goooooool de Pumas! Sosa se encuentra con la pelota en el área tras un cobro de tiro libre y esta vez no falla: Pumas 1-0 Toluca

35′ Los Diablos tratan de equilibrar las acciones, pero la zaga auriazul también responde

30′ Tras media hora de juego, el gol sigue sin llegar a Ciudad Universitaria

21’ ¡Gran atajada de ‘Pikolín’! Triverio dispara solo ante el arco, pero el arquero auriazul desvía el esférico

20′ Pumas insiste, pero la zaga escarlata luce invencible

5′ ¡Otra vez Sosa! El jugador de Pumas dispara, pero Talavera ataja esta vez

1’ ¡Perdona Pumas! Sosa estaba solo ante el arco tras un gran centro de Martínez, pero mandó la pelota por un costado

0′ ¡Inicia el partido en el Olímpico Universitario!