En duelo de mexicanos, Villarreal y Real Sociedad no se hicieron daño

Carlos Vela y Diego Reyes fueron titulares, Jonathan dos Santos entró de cambio

Villarreal del mexicano Jonathan dos Santos empató como local 0-0 ante Real Sociedad de Diego Reyes y Carlos Vela, en juego por la fecha 35 de la Primera División de España que se llevó a cabo en el Camp El Madrigal.

Vela disputó los 90 minutos de juego y recibió cartón preventivo al minuto 51, el quintanarroense desaprovechó una oportunidad clara de gol frente al portero Sergio Asenjo en su intento de bombear la esférica sobre este.

Asimismo, Reyes jugó como titular, pero salió de cambio al 81 por el centrocampista Xabier Prieto. Del otro lado, Dos Santos sustituyó al mediocampista Tomás Pina al 58 y catorce minutos después también fue amonestado.

Luego del resultado, el “submarino” llegó a los 61 puntos y se mantiene en la cuarta posición de la liga, mientras la escuadra de la “Erreala” descendió al onceavo lugar, debido a la victoria de Las Palmas sobre Espanyol.

El próximo duelo de liga para el equipo de Dos Santos será el 1 de mayo ante Valencia en el Estadio Mestalla. Por su parte sus compañeros en selección y la Real se tendrán que medir con Real Madrid el 31 de abril en el Estadio Municipal de Anoeta.