eurocopa

Alemania supera 3-0 a Eslovaquia en los octavos de la Euro 2016

Sigue las mejores acciones del encuentro.

Alemania y Eslovaquia chocan en el Stade Pierre Mauroy de Lille, Francia, para definir al invitado número cuatro de los cuartos de final en la UEFA Euro 2016.

¿Quién saldrá victorioso? Descúbrelo con nosotros:

ACCIONES DEL PARTIDO:

90′ Kozacik aparece para evitar el gol de Toni Kross.

80′ Podolski se queda cerca de marcar pero la jugada es invalidada por fuera de lugar.

76′ Otro cambio de Alemania, sale Khedira e ingresa Bastian Schweinsteiger.

71′ Doble cambio de Alemania; sale Boateng y Draxler, ingresan Höwedes y Podolski.

66′ Amonestación para Mats Hummels de Alemania.

62′ ¡GOOOOOOL! Julian Draxler marca el tercero al prender el balón de volea dentro del área eslovaca.

53′ Tiro librede Hamsik que apenas pasa por encima del arco de Neuer.

49′ Ya en el segundo tiempo, Eslovaquia inició decidido a ir al frente. Un disparo de Marek Hamsik salió directo a las manos de Neuer, pero los eslovacos avisaron.

45′ FIN DEL PRIMER TIEMPO

43′ ¡GOOOOOOL! Mario Gómez firma el segundo para los teutones. Los laterales eslovacos son un desastre.

40′ ¡Paradón! Manuel Neuer le niega el empate a Eslovaquia; Kuco remató de cabeza muy cerca de la portería alemana pero el guardameta del Bayern Munich estaba muy atento.

33′ Llegan muchos centros alemanes por la banda izquierda, Eslovaquia no encuentra cómo recuperar balones en la media cancha.

24′ Özil se vuelve a quedar muy cerca. El mediocampista del Arsenal disparó dentro del área eslovaca pero su intento rozó el poste derecho de la meta rival.

13′ PENAL para Alemania. Özil dispara y… ¡Ataja Kozacik! El portero eslovaco salvó el segundo de los alemanes.

7′ Tiro de esquina para Alemania, el balón sale rebotado hacia afuera del área y Jerome Boateng la prende para anotar un GOLAZO. Rápidamente, Alemania ya gana la eliminatoria.

5′ De inmediato Kimmich comienza a participar mucho por la banda derecha, pero todavía no puede superar a su marcador en el mano a mano: Weiss.

1′ ¡Arranca el duelo!