Noticias

Esteban Gutiérrez confía en conseguir un buen resultado en Japón

El piloto mexicano Esteban Gutiérrez destacó que, tras la clasificación en el Gran Premio de Japón, tiene posibilidades de lograr una buena posición este domingo en el circuito de Suzuka.

Luego de una desafortunada jornada de entrenamientos libres, la víspera en tierras niponas, el corredor de Sauber se mostró confiado en lograr un buen papel en la carrera de la decimoquinta fecha del Campeonato Mundial de Fórmula Uno.

Gutiérrez partirá desde el puesto 16 de la parrilla, tras la clasificación de hoy donde logró un mejor tiempo de un minuto y 35.681 segundos en la octava fila.

En declaraciones para la escudería, el regiomontano manifestó que “la Q1 pareció ser muy positiva. Pero en la Q2 tuve un poco de tráfico en mi vuelta buena, lo cual comprometió un poco mi desempeño”.

Agregó que la temperatura de más de 40 grados centígrados afectó su desempeño debido a que las llantas de su monoplaza no estaban preparadas para la pista caliente.

“Sin embargo, mañana podemos tener algunas oportunidades dependiendo de las condiciones del clima. Tenemos que estar listos para ese reto”, concluyó.

Regreso triunfal de Rafa Márquez con el Hellas Verona

Los All Blacks sufren su primera derrota en dos años En dos minutos Barça acabó con el Rayo; Aquino se fue expulsado Jiménez y el Atleti fueron sorprendidos por el Valencia Luisana Lopilato, hermosa hincha de River Plate