El Bayern Munich, que aseguró el título a falta de cuatro fechas, puso fin a una racha de tres derrotas con un triunfo de 2-0 sobre el Mainz.

Robert Lewandowski anotó de penalti a los 25 minutos para llegar a 17 goles en la temporada, a dos de Alexander Meier del Eintracht Frankfurt. Meier, actualmente lesionado, terminó como el máximo anotador de la competencia.

El segundo tanto corrió a cargo de Bastian Schweinsteiger al minuto 48, que además, celebró su partido 500 con el cuadro bávaro.

El momento por el que todo el graderío aguardó llegó hasta el final del encuentra, cuando los futbolistas recibieron el trofeo que los acredita como Campeones de la Bundesliga. También hubo el tradicional baño con cerveza del que no se salvó Pep Guardiola.

Borussia Dortmund alcanza la Europa League, descienden Friburgo y Paderbon Ronaldinho ofreció disculpas y ya piensa en la final “Angélica Fuentes no tiene poder pero quiere todo”: Jorge Vergara Conoce a las 12 madrinas de la Copa América Chile 2015