Los mexicanos pusieron el 1-0 y 2-0; Aboubakar y Danilo se encargaron de sellar la goleada

El Porto visitó este domingo al Boavista en el Estadio do Bessa en partido correspondiente a la Liga de Portugal, donde los mexicanos Miguel Layún, Héctor Herrera y Jesús Corona fueron titulares.

Apenas al minuto 12′ los Dragones se fueron al frente gracias a la intervención del seleccionado nacional Héctor Herrera, quien recibió la pelota en el área y tras un gran control y media vuelta, la mandó a guardar con un disparo raso que dejó sin opciones al guardameta Lima.

La ventaja del Porto aumentó al minuto 62 con una extraordinaria anotación de Jesús «Tecatito» Corona, quien se quitó a dos rivales y definió de pierna izquierda para poner el 2-0 parcial en el marcador.

Luego de las dos anotaciones aztecas, el camerunés Vincent Aboubakar selló la goleada con un doblete al 72′ y al 81′.

Por si fuera poco, el brasileño Danilo Pereira convirtió el quinto y definitivo gol con el que los visitantes se llevaron los tres puntos del estadio de Boavista.