Noticias

Guardado y Tecatito avanzan en la Copa de Holanda

PSV, Cambuur, Groningen, AZ Alkmaar, Zwolle y Twente se han clasificado este miércoles para los octavos de final de Copa de Holanda de fútbol.

El PSV Eindhoven no tuvo problema alguno para deshacerse con un rotundo 1-5 del Almere City, que sólo plantó cara a su rival en la primera parte, a cuyo final se llegó con empate 1-1. En la segunda mitad el PSV impuso su superioridad con sendos dobletes de Georginio Wijnaldum y Jurgen Locadia.

No tuvieron problema alguno para seguir adelante el Groningen, el AZ Alkmaar y el PEC Zwolle, que resolvieron con contundencia sus compromisos de dieciseisavos.

El marcador más abultado lo logró el Groiningen en el campo del Plevo Boys, al que despachó con un 1-8, con cuatro goles de Michael de Leeuw.

El AZ Alkmaar no tuvo contemplaciones con el GVVV Veenendaal y lo goleó por 0-5, mientras que el Zwolle arrolló por 6-1 al HHC y el Twente ganó en los penaltis al Go Ahead Eagles.

El martes lograron el pase Ajax, NAC Breda, Heracles y Vitesse, éste tras eliminar al Dordrecht.