Héctor Herrera sumó otro partido completo con el Porto

El Porto de Héctor Herrera venció sin problemas 5-0 al débil Arouca en la liga portuguesa. Los goles fueron anotados por los colombianos Juan Fernando Quintero y Jackson Martínez (en dos ocasiones), Casemiro y el camerunés Aboubakar.

Herrera jugó los 90 minutos y tuvo un buen partido aunque esta vez no pudo hacerse presente en el marcador como a media semana en la Champions League.

Con los 3 puntos obtenidos, el Porto llega a 18 unidades y recupera el segundo puesto de la tabla, un punto por detrás del líder Benfica, aunque con un partido más.

TAMBIÉN PUEDES VER Lamela ya había anotado un golazo de rabona Rompen el récord de Felix Baumgartner Cristiano ya es el cuarto máximo anotador en clásicos