Inició el Apertura 2016 con victoria de Xolos sobre Morelia

Tijuana debutó en el torneo con victoria 2-0 sobre Monarcas en el arranque del Apertura 2016

Por fin arrancó el torneo Apertura 2016 y Xolos de Tijuana fue el primer ganador al imponerse en casa por marcador de 2-0 sobre Monarcas Morelia.

Los dirigidos por Miguel Herrera aprovecharon bien su condición de local y se fueron al frente al minuto 46 por la vía del penal. El silbante vio una supuesta mano dentro del área del defensor monarca Facundo Erpen y decretó la pena máxima.

Dayro Moreno pidió el balón, lo colocó, se perfiló y disparó para abrir el marcador y darle la ventaja a su equipo.

Para el segundo tiempo Monarcas trató de adelantar líneas pero fueron incapaces de hacer daño al frente y los tijuanenses aprovecharon una segunda oportunidad al 55 en una buena jugada de conjunto entre Milton Caraglio que terminó definiendo Dayro Moreno para hacer el segundo de su cuenta.

Victoria 2-0 para Xolos que de esta manera consigue sus primeros tres puntos del torneo mientras que Monarcas arranca con el pie izquierdo el torneo y se hunde más en el tema porcentual.