Inter perdió y Juventus no pudo con Udinese

En una profunda crisis se encuentra el Inter que perdió de nuevo el tren que lleva a la Liga de Campeones al caer el domingo 3-1 en casa del Sassuolo por la 21ra fecha de la Serie A de Italia.

Inter quedó en el decimoprimer lugar con 26 puntos, a ocho de la zona europea y a diez de la Champions, superado por el Sassuolo que tiene 28.

A la media hora, el equipo local había anotado ya las primeras dos cifras por conducto de los atacantes Simone Zaza a los 17 minutos y Nicola Sansone a los 29. Doménico Berardi definió de penal en los tiempos suplementarios.

Inter por parte del atacante argentino Mauro Icardi a los 83, quien con gran oportunismo robó un balón que un jugador del Sassuolo trató pasar a su arquero, a quien superó y anidó la pelota dentro de la valla.

El puntero Juventus no aprovechó el domingo el enésimo empate de su escolta la Roma en la víspera y también se retiró de la casa del Udinese con una igualada 0-0 en la 21ra fecha de la Seria A de Italia.

Juventus quedó con 50 puntos, por 43 de la Roma, que el sábado empató 1-1 con Émpoli. Les sigue el Napoli con 39, que se impuso 2-1 al Chievo.

La jornada futbolística fue muy favorable para el Napoli porque perdieron Lazio 2-1 con Cesena y Sampdoria sufrió una goleada de 5-1 ante el Torino, ambas escuadras derrotadas comparten el cuarto puesto con 34 unidades y son sus rivales en la lucha por un lugar en la Champions.

TAMBIÉN PUEDES VER 5 mitos sobre el Super Bowl Así fue el penal que le regalaron a Chivas Novak Djokovic se coronó en Australia otra vez