copa-america-centenario

Lionel Messi mostró que es un futbolista de otro planeta al realizar tremendo «tunel» al portero de Boliva, durante el duelo de la Copa América Centenario.

El atacante argentino entró al inicio del segundo tiempo y en los últimos minutos del encuentro dio muestra de su talento al realizar una jugada de fantasía dentro del área. Leo eludió a Carlos Lampe y terminó casi en la línea de meta pero volvió a encarar a portería para enfrentarse otra vez al portero, quien trató de ganarle el balón con las manos pero ‘La Pulga’ realizó un ‘tunel’ impensable.

Lamentablemente la jugada fue anulada por el árbitro y todo quedará como una anécdota del futbol. El partido terminó 3-0 a favor de la Albiceleste.