Liverpool es eliminado de la FA Cup a manos del West Ham

El juego se definió en tiempos extra

Angelo Ogbonna clavó un cabezazo en la prórroga, un gol que le dio el martes a West Ham la dramática victoria 2-1 ante Liverpool que les catapultó a los octavos de final de la Copa FA.

El tanto de Ogbonna a los 121 minutos en el Upton Park sentenció el segundo partido que West Ham y Liverpool debieron disputar en su eliminatoria de la cuarta ronda, luego del empate 0-0 en el primero.

West Ham se adelantó poco antes del descanso con el tanto Michail Antonio, quien definió de volea tras un centro del delantero ecuatoriano Enner Valencia.

Liverpool empató de tiro libre a los 48 minutos. Después que el árbitro pitó una falta de Pedro Obiang sobre Christian Benteke en el borde del área, el brasileño Philippe Coutinho anotó con un disparo rasante y fuerte que se coló por debajo de la pared.

West Ham se las verá ahora con Blackburn Rovers.