Noticias

Liverpool inicia la era post Suárez con un triunfo

Daniel Sturridge aseguró que el inicio de la era del Liverpool posterior a Luis Suárez iniciara con un triunfo el domingo al anotar un gol en los minutos finales del partido contra Southampton para sellar una victoria de 2-1 en su primer partido de la Liga Premier.

Tras la partida de su compañero de ataque al Barcelona hace unas semanas se espera mucho de Sturridge y éste mostró su instinto de goleador al hacer un remate a corta distancia a los 79 minutos de juego en el estadio Anfield.

El segundo lugar de la liga en la campaña pasada tomó la delantera gracias a un gol de Raheem Sterling a los 23 minutos pero Southampton igualó a los 56, cuando Nathaniel Clyne empalmó un violento disparo al ángulo del marco.

Liverpool no lució dominador en su inicio de campaña y echó de menos la fuerza de Suárez durante buena parte del encuentro. El partido estuvo cerca de empatarse pero un tiro de Morgan Schneiderlin a los 88 minutos se estrelló en el poste de la portería del Liverpool.