Noticias

Los memes del doblete del Chicharito

Javier Hernández es un tipo que aguanta las burlas, que soporta no tener un papel protagónico en los equipos y que responde en los minutos que le dan en la cancha. Lo ha vuelto a hacer en el Real Madrid.

Cuando fue fichado por los merengues recibió todo tipo de mofas y hubo quienes lo sentenciaron de nuevo a permanecer en la banca, algo que ha ocurrido, aunque también ha tenido minutos de juego. En el duelo ante el Deportivo La Coruña ingresó al terreno de juego al 76′ y en 14′ fue capaz de destaparse con dos goles.

Al minuto 82 se estrenó como anotador con la camiseta merengue con un auténtico golazo. El mexicano recibió un cambio de juego, controló con la pierna derecha y con la izquierza sacó un disparo desde la esquina del área grande para marcar el 7-2 para los blancos.

Y el delantero azteca se encargó de cerrar la goleada 8-2 al minuto 90+3, al conectar el balón afuera del área y contar con la fortuna de un desvió de la defensa que dejó sin oportunidad al portero del Depor.

Mira en la galería las burlas que una vez más se ha encargado de callar el Chicharito.