Los resultados del domingo de la semana 12

COWBOYS 31-28 GIANTS

Tony Romo lanzó dos pases de anotación a Dez Bryant, el último de 13 yardas con 1:01 en el reloj, para llevar a los Cowboys de Dallas a una remontada el domingo 31-28 sobre los Giants de Nueva York.

Romo pasó para dos anotaciones en el tercer cuarto. Pero los Giants (3-8), abajo 24-21, montaron una ofensiva de 93 yardas coronada por la primera recepción de touchdown en la carrera de Adrien Robinson, en una espiral de una yarda a tres minutos del final.

DOLPHINS 36-39 BRONCOS

Peyton Manning lanzó tres de sus cuatro pases de touchdown a Demaryius Thomas y C.J. Anderson corrió para 167 yardas y la anotación que permitió a los Broncos de Denver vencer el domingo 39-36 a los Dolphins de Miami.

La carrera de seis yardas de Anderson con 5:01 por jugar le dio a los Broncos (8-3) su primera ventaja del encuentro al colocar el marcador 32-28. La devolución de intercepción de 37 yardas de T.J. Ward a un pase de Ryan Tannehill abrió el camino para la recepción de Wes Welker, misma que puso el cerrojo al partido.

RAMS 24-27 CHARGERS

Marcus Gilchrist interceptó un envío de Shaun Hill en la línea de gol con 56 segundos restantes para preservar el triunfo de los Chargers de San Diego el domingo, por 27-24 sobre los Rams de San Luis.

Gilchrist se adelantó a la ruta mientras el inexperto Hill intentó forzar un pase a Kenny Britt en segunda oportunidad para anotar desde la yarda 4. Hill había vencido a Gilchrist en un pase de touchdown de siete yardas a Stedman Bailey con 2:04 por jugar, que había acercado a San Luis a tres puntos.

REDSKINS 13-17 49ERS

Carlos Hyde acarreó cuatro yardas el ovoide para anotar con 2:59 minutos por jugarse, y los 49ers de San Francisco se impusieron el domingo 17-13 a los Redskins de Washington.

En un partido que se complicó en demasía ante los decaídos Redskins, San Francisco consiguió una valiosa victoria para seguir luchando por un boleto a los playoffs.

Los 49ers estuvieron en cuarto down y en su propio territorio. De no haber conseguido el primero y 10 en esa oportunidad, su derrota habría sido segura. Lo lograron, y luego obtuvieron un inusitado touchdown en el periodo final, para embolsarse su tercer triunfo consecutivo.

CARDINALS 3-19 SEAHAWKS

Russell Wilson encontró al tight end suplente Cooper Helfet para completar una jugada de 20 yardas que terminó en la zona de anotación en el tercer cuarto, y los Seahawks de Seattle doblegaron el domingo 19-3 a los Cardinals de Arizona.

Steven Hauschka convirtió cuatro goles de campo y la defensiva realizó un trabajo magistral durante todo el partido para dar a Seattle un valioso triunfo. Los Cardinals sufrieron apenas su segundo revés en la campaña.

Wilson fue capturado siete veces, su mayor número en la temporada, por una defensiva que mostró agresividad.

BROWNS 26-24 FALCONS

Billy Cunduff convirtió un gol de campo mientras el reloj de juego llegaba a ceros, para que los Browns de Cleveland superaran el domingo 26-24 a los Falcons de Atlanta.

Brian Hoyer se recuperó luego de sufrir tres intercepciones para guiar a los Browns a territorio rival en el último minuto y dejar todo listo para el gol de campo.

Aprovechando la última intercepción a un pase de Hoyer, los Falcons cerraron su serie ofensiva con un gol de campo de Matt Bryant, de 53 yardas a 44 segundos del final, para tomar la ventaja.

LIONS 9-34 PATRIOTS

Tom Brady lanzó para 349 yardas y un par de touchdowns y los Patriots de Nueva Inglaterra ampliaron a siete su racha de triunfos seguidos al aplastar el domingo 34-9 a los Lions de Detroit.

Brady protagonizó una ofensiva centrada en el pase, frente a la peor defensiva terrestre de la NFL. Los Patriots tomaron ventaja de 24-6 al medio tiempo luego que Brady halló varias veces a sus wide receivers sin marcaje.

Los Lions volvieron a caer en un bache a la ofensiva. Por segundo juego en fila, Detroit no pudo anotar un touchdown.

PACKERS 24-31 VIKINGS

Eddie Lacy corrió para 125 yardas en 25 acarreos, ambas sus cifras más altas de la campaña, para ayudar a que Aaron Rodgers y los Packers de Green Bay se aferraran el domingo a una victoria por 24-21 sobre los Vikings de Minnesota.

Lacy anotó dos veces, en un acarreo en el primer cuarto y con una recepción en el último periodo. Luego, se abrió paso para conseguir dos primeros y diez que extinguieron el reloj. Los Vikings (4-7) habían recortado la ventaja a tres con 3:23 en el reloj.

JAGUARS 3-23 COLTS

T.Y. Hilton celebró el nacimiento de su primogénita con una recepción de 73 yardas para un touchdown, lo cual encendió la reacción que permitió los Colts de Indianápolis doblegar el domingo 23-3 a los Jaguars de Jacksonville.

Andrew Luck completó 21 de 32 pases para 253 yardas con una anotación, pero vio cortada en ocho su racha de partidos consecutivos con al menos 300 yardas. Se quedó a uno del récord de la NFL, que ostenta Drew Brees. Los Cots (7-4) han ganado 11 encuentros en fila contra rivales del Sur de la Conferencia Americana. Jacksonville (1-10) ha perdido cuatro encuentros consecutivos en total y cinco ante Indianápolis.

BENGALS 22-13 TEXANS

Andy Dalton lanzó para 233 yardas y un touchdown, y A.J. Green atrapó 12 pases para 121 yardas, lo que dio a los Bengals de Cincinnati una victoria el domingo por 22-13 sobre los Texans de Houston.

Los Bengals (7-3-1) tuvieron la ventaja durante casi todo el encuentro, pero Houston (5-6) redujo el déficit a tres puntos cerca del final del tercer cuarto antes de que Cincinnati conectara dos goles de campo en el cuarto periodo para asegurar el triunfo.

BUCCANEERS 13-21 BEARS

Matt Forte corrió para dos anotaciones en el tercer cuarto, y los Bears arruinaron el regreso de Lovie Smith a Chicago con un triunfo el domingo 21-13 sobre los Buccaneers de Tampa Bay.

Jay Cutler lanzó un pase de touchdown de dos yardas para Alshon Jeffery, y los Bears (5-6) anotaron 21 puntos sin respuesta para borrar una desventaja de 10-0 al medio tiempo. Forte anotó en un acarreo de 13 yardas para poner a Chicago al frente de forma definitiva, y luego agregó una carrera de una yarda que colocó el marcador 21-10.

TITANS 24-43 EAGLES

Josh Huff encendió los motores de los Eagles de Filadelfia, y LeSean McCoy mantuvo la máquina andando.

Huff regresó la patada de salida 107 yardas para un touchdown, McCoy corrió para 130 yardas y los Eagles vencieron el domingo 43-24 a los Titans de Tennessee.

Mark Sánchez pasó para 307 yardas y un touchdown en su tercer inicio en lugar del lesionado Nick Foles. Ha superado las 300 yardas en tres duelos en fila, empatando una marca del equipo.