Los últimos 5 partidos de Cuauhtémoc Blanco en el Estadio Azteca

Como todos saben, muy probablemente el del sábado ante el América fue el último partido oficial de Cuauhtémoc Blanco en el Estadio Azteca.

De sus últimos 5 partidos en el “Coloso de Santa Úrsula”, cuatro fueron con la selección mexicana y uno con el Puebla.

La última vez que jugó un partido oficial con el América fue la final de ida del Clausura 2007, cuando enfrentó al Pachuca.

Aquí recordamos los últimos 5 partidos de Cuauhtémoc en el Azteca:

México vs Estados Unidos

En el 2009, México ganó un partido clave ante Estados Unidos en el Estadio Azteca gracias a los goles de Israel Castro y Miguel Sabah luego de un gol tempranero de los visitantes. Cuauhtémoc Blanco fue titular y salió de cambio en el segundo tiempo.

México vs Honduras

En las eliminatorias rumbo a Sudáfrica 2010, “Cuau” le dio el triunfo a la selección mexicana con un gol de penal ante Honduras.

México vs El Salvador

En el último partido como local de la selección rumbo a Sudáfrica 2010, Blanco Bravo se hizo presente en el marcador en la goleada de 4-1 sobre los centroamericanos.

México vs Israel

La selección mexicana le rindió un homenaje al “Cuau” en este partido amistoso previo a la Copa del Mundo. México goleó 3-0 a Israel y el futbolista del Puebla participó durante 38 minutos.

América vs Puebla

La afición del América abucheó a su propio equipo pero ovacionó a Cuauhtémoc Blanco de forma muy emotiva. El “Cuau” puso de pie a todo Estadio Azteca al minuto 77 cuando entró de cambio.