¡Salvados! Con Fabián en la cancha, Frankfurt evita el descenso

El mexicano ingresó a los 11 minutos de juego debido a la lesión de Marc Stendera.

Gracias a un gol de Haris Seferovic al minuto 66, Eintracht Frankfurt derrotó 2-1 en el marcador global al Nurnberg y libró el descenso a la Segunda División alemana.

El mexicano Marco Fabián inició el encuentro como suplente, pero la lesión al minuto 11 de Marc Stendera le abrió la oportunidad de sumar minutos dentro del terreno de juego, durante el choque por la permanecía y el ascenso en la Bundesliga.

Sin ser protagonista, Fabián demostró buen ritmo de juego y creó un par de oportunidades de peligro en el área rival.

Con este resultado la campaña finaliza para las Águilas de Frankfurt y para Marco Fabián, de quien se desconoce si seguirá con la institución que le abrió las puertas del balompié europeo, ya que en múltiples ocasiones ha sido «borrado» de las convocatorias por el estratega croata Niko Kovac, una inequívoca prueba de que no «llena el ojo» de su técnico.