Noticias

México cierra con triunfo su participación en Toulon

Sin nada qué pelear, México y China disputaron su último partido del torneo Esperanzas de Toulon 2014, en el que el cuadro Tricolor superó 1-0 a la escuadra oriental.

El marcador no reflejó el gran dominio y posesión que el representativo mexicano ejerció durante los poco más de 80 minutos reglamentarios del encuentro, donde desperdició varias oportunidades frente al marco rival.

China tampoco logró convertir las escasas llegadas que tuvo al marco resguardado por Richard Sánchez, y el juego lució equilibrado pero sin intensidad durante la primera mitad por parte de ambas selecciones.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Daniel Hernández se escapó y condujo el balón hasta el área grande de China para sellar el único gol del choque con potente disparo al minuto 58, que el arquero chino no logró detener.

México cerró con triunfo su participación en Toulon, tras caer en sus dos primeros juegos con Portugal y Francia respectivamente, y empatar a dos goles ante Chile.