Monterrey pierde ante Tigres pero avanza a la Semifinal del Clausura 2016

Los Rayados perdieron 1-2 ante Tigres, pero está en Semifinal con global de 4-3

Con ventaja de 3-1 los Rayados de Monterrey recibieron a Tigres en el Estadio BBVA Bancomer, en busca de hacer valer la localía para quedarse con la ventaja y asegurar su lugar en la Semifinal del Clausura 2016.

Te recomendamos: FOTO: Conductora dedica desnudo a Messi tras campeonato del Barcelona

El Clásico Regio se disputó en los Cuartos de Final de la Liga MX, donde los de Antonio Mohamed echaron al Campeón pese a caer en casa y sufrir de más 1-2, pero con global de 4-3 les fue suficiente para avanzar.

Disfruta la crónica del partido: ¡Monterrey está en Semifinal!

Revive aquí las mejores acciones del partido:

¡Finaliza el partido! ¡Monterrey elimina al Campeón! Rayados cae 1-2 ante Tigres, pero con global de 4-3 avanzan a la antesala de la Final

84′ ¡Funes Mori falla el penal! Nahuel Guzmán vuelve a atajar el disparo al centro de su compatriota: Monterrey 1-2 Tigres (global 4-3)

82′ ¡Otro penal a favor de Rayados! Por una mano inexistente de Pizarro se marca la pena máxima

70′ Ahora Tigres necesita dos goles para avanzar

69′ ¡Goooooooooooool de Rayados! César Montes anota el gol que le regresa la calma a los locales: Monterrey 1-2 Tigres (Global 4-3)

67′ ¡Tigres se queda con 10! Juninho se va expulsado!

52′ ¡Dorlan Pabon falla el penaaaaaaaaaal! Nahuel Guzmán ataja el disparo y evita el descuento: Monterrey 0-2 Tigres (Global 3-3)

50′ ¡Penaaaaaaaaaaal a favor de Rayados!

46′ ¡Inicia el segundo tiempo! los universitarios están a un gol de la remontada: Monterrey 0-2 Tigres (Global 3-3)

45′ ¡Finaliza el primer tiempo! ¡El Clásico 108 está que arde! Monterrey 0-2 Tigres (Global 3-3)

41′ ¡Perdona Dueñaaaaaaaaas! El jugador felino prefiere tirar a puerta pero le sale un débil disparo que detiene Orozco; Gignac estaba solo por derecha y con más posibilidad de mandar a guardar la pelota

26′ ¡Gooooooooooooooool de Tigres! Sobis firma el segundo tras un preciso centro de Gignac: Monterrey 0-2 Tigres (global 3-3)

22′ Amonestación para Juninho por falta sobre Cardona

10′ ¡Goooooooooooool de Tigres! Al 10′ Dueñas abre el marcador a favor de los felinos: Monterrey 0-1 Tigres (global 3-2)

6′ ¡Reaccionan los Tigres! Gignac ya amenazaba el arco de Orozo, pero un fuera de lugar corta su jugada

2′ Monterrey comienza a presionar, pero Nahuel Guzmán hace su primera aparición

0′ ¡Inicia el Clásico Regio! Monterrey recibe a Tigres en la Vuelta de Cuartos de Final del Clausura 2016