Necaxa eliminó al Atlante en el Ascenso

Necaxa se impuso 2-0 al Atlante en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final del Ascenso MX y es el tercer calificado a las Semifinales.

De esta forma, los rojiblancos enfrentarán a Coras Tepic en la siguiente ronda de la Fiesta Grande por un pase a la Final del certamen.

Con el marcador global en contra (2-1), los Rayos se fueron al frente desde los primeros minutos. Al 24′, Shaggy Martínez recibió el balón en el corazón del área y fusiló al cancerbero azulgrana con un potente disparo, sin embargo, el tanto fue anulado por un inexistente fuera de lugar.

Los locales siguieron insistiendo, pero el poste negó otra oportunidad a los de Aguscalientes y ambas escuadras se fueron sin goles al descanso.

Necaxa obtuvo su recompensa al minuto 59, cuando Víctor Lojero se anticipó en un centro al área y cabeceó con potencia para abrir el marcador y desatar la locura en el Estadio Victoria. Este tanto daba la ventaja a los locales en la serie por el criterio de goles como visitante.

El triunfo y boleto necaxista se selló con un nuevo tanto de Lojero, que anotó un gol espectacular con un disparo desde fuera del área que terminó en el ángulo.

Después de este gol, Atlante se vino abajo y los Rayos estuvieron más cerca del tercero que los Potros de descontar.

En los minutos finales del encuentro, los visitantes se quedaron con nueve hombres, luego de las expulsiones de Maldonado y Muñoz.

TAMBIÉN PUEDES VER Desconocen de qué murió el hijo de Hugo Sánchez El gol de Pumas que no debió haber contado Recuerdan a los 43 normalistas en C.U.