El arquero mexicano volvió a tener un mal día en su nuevo equipo

El portero mexicano Guillermo Ochoa fue titular, en el partido Granda vs Las Palmas, encuentro que se realizó en el Estadio Gran Canaria. Lamentablemente, el seleccionado mexicano no tuvo una agradable tarde pues su equipo fue goleado 5-1.

Tal parece que la confianza de Ochoa aún sigue quebrada, pues al minuto 52′ el cancerbero tuvo un error de «novato» que culminó exhibiéndolo ante su rival, y con el marcador parcial 2-1 para Las Palmas.

Después de esa anticipada salida, el futbolista azteca no pudo recuperarse, por lo que se mostró inquieto dentro del terreno de juego, situación que se vio reflejada en el marcador. Los anotadores del encuentro por parte de Las palmas fueron El Zhar (22′, 68′), Boateng (51), Momo (72′) y Araujo (85′), mientras que por el conjunto de Granada, Boga fue el único que marcó al minuto 45.

Cabe destacar que ‘Memo’ se concentrara con la Selección Mexicana el próximo lunes de cara a la fecha FIFA.