Para el olvido: Morelia y Toluca nos dieron el primer 0-0

Luego de un primer tiempo entretenido y una segunda parte lamentable, Morelia y Toluca empataron sin goles en el Estadio Morelos dentro de la jornada 1 del Clausura 2015.

La llegada más peligrosa de todo el encuentro estuvo en los pies del argentino David Depetris al minuto 25 de acción, cuando el argentino sacó un zurdazo que se estrelló en la base del poste de Alfredo Talavera.

Morelia fue mejor en el primer tiempo, aunque el cuadro local se salvó de un penal que no vio el árbitro en los primeros minutos por una falta dentro del área de Raúl Nava. De ahí en fuera los Diablos crearon poco peligro, mientras los locales intentaron varias llegadas a través de Depetris, su único hombre peligroso.

En el segundo tiempo los papeles se invirtieron. A Morelia le costaba mucho trabajo salir del medio campo con pelota dominada mientras los Diablos crearon varias llegadas pero sin mucha puntería. José Saturnino Cardozo tuvo que sacar a un desaparecido Lucas Lobos y mandó a la cancha al joven Marco Bueno, quien tuvo un disparo dentro del área que salió desviado.

Cerca del final, Edgar Benítez sacó un disparo que pasó cerca de la portería de Rodríguez pero nada para alarmarse.

Finalmente, el 0-0 era inevitable porque en la segunda parte ningún equipo hizo méritos para romper el empate.

En la próxima jornada, Morelia visitará al Atlas y Toluca irá al estadio de los Tuzos.

92.- Terminó el partido. 0-0 Toluca y Morelia

91.- Cambio de Morelia ya en tiempo de compensación. Sansores entra por Depetris

76.- Amonestación para Marco Bueno por falta sobre Valdez

75.- Dos cambios de Morelia: Luis Morales y Recodo Valdez entraron por Carlos Morales y Mauro Cejas

73.- ¡Se salvó Morelia! Silva se lanzó para tapar un disparo de Ríos dentro del área

69.- ¡Cerca Morelia! El disparo de Arreola salió a un costado de la portería de Talavera

63.- Mal disparo de Ríos afuera del área de Morelia. La pelota salió muy desviada

58.- ¡Se lució Talavera! Buena atajada para quedarse con la bola en un disparo lejano de Carlos Morales

53.- Cambio del Toluca: Maco Bueno entra por Lucas Lobos

51.- Cabezazo de Depetris que sale elevado luego de un centro de Ruiz

46.- Comienza el segundo tiempo. No hay cambios de ningún equipo

43.- Problemas para Talavera en un tiro de Hibert Ruiz y regala tiro de esquina. 0-0 sigue el marcador entre Morelia y Toluca

38.- Morelia sigue acercándose al área pero no acierta en el último toque. A Toluca le cuesta salir

25.- ¡Poste! Depetris hizo una buena jugada, sacó un zurdazo pero la pelota pegó en la base del poste derecho de Talavera

13.- Parecía penal a favor de Toluca por una falta sobre Raúl Nava que el árbitro no vio