Noticias

Pumas decepciona en su aniversario y sigue sin ganar en CU

En el marco del 60 aniversario de vida los Pumas, el equipo capitalino no logró darle una alegría a su afición y se tuvo que conformar con un empate, que Tigres alcanzó en los últimos minutos del encuentro a través de la pena máxima.

Fue hasta el primer cuarto de hora que se presentó la primera jugada de peligro del partido. En un balón largo para Dante López, la defensa de Tigres falló en cortar la trayectoria del esférico, por lo que El atacante pudo encarar a Nahuel Guzmán, que logró evitar el gol con una salida oportuna.

En el minuto 35 que los Tigres hicieron trabajar a Alejandro Palacios por primera ocasión con un disparo de media distancia de Jesús Dueñas.

Dos minutos después, los locales abrieron el marcador. Eduardo Herrera logró abrirse camino por la banda derecha para mandar un centro al área que fue rematado de cabeza por Dante López, dejando sin oportunidad a Nahuel Guzmán.

Al 42′ los Pumas ampliaron su ventaja. En primera instancia López encaró a la zaga norteña y disparó a portería, pero su remate fue contenido por Guzmán; sin embargo, el balón quedó “vivo” en el área. El arquero y la defensa de Tigres no lograron despejar el esférico e Ismael Sosa llegó para definir el segundo tanto del encuentro.

Para el segundo tiempo, Tigres intentó encontrar el arco contrario, pero la falta de idea y pegada no le permitieron acercarse en el marcador.

De hecho fueron los Pumas quienes estuvieron más cerca anotar el tercer gol con una buena combinación entre Herrera y el “Hachita” Ludueña por la banda izquierda, pero el remate del último pasó ligeramente desviado, lo que evitó el grito de gol de la afición universitaria.

Jesús Dueñas le dio vida a los Tigres al minuto 30, al marcar un verdadero golazo, con un disparo de media distancia que dejó sin oportunidad al “Pikolín II“.

Al 40′ los visitantes estuvieron a punto de empatar el encuentro, de la mano de Gerardo Lugo, pero Alejandro Palacios realizó una gran atajada.

Casi al final del partido, Luis Fuentes cometió una mano en el área por lo que el árbitro decretó la pena máxima. Juninho fue el encargado de cobrar el penal y darle el empate a los Tigres.

De esta forma Pumas continúa sí ganar en CU y acumula dos empates y un triunfo desde la llegada de ameno Vázquez. Por su parte los Tigres consiguieron su cuarto empate de la campaña y llegan a 10 puntos por 8 de los capitalinos.

CRONOLOGÍA:

2-2 ¡GOOOOOOL DE TIGRES! Desde el punto penal, Juninho anotó el gol del empate ante Pumas.

2-1 ¡GOOOOOOL DE TIGRES! Un riflazo de Dueñas mete a los de Universitarios de nuevo en el partido.

2-0 ¡GOOOOOOL DE PUMAS! Ismael Sosa aprovecha una serie de rebotes en el área de Tigres y empuja el balón para anotar el 2-0.

1-0 ¡GOOOOOOL DE PUMAS! Tras centro de Eduardo Herrera y desvío de la defensa de Tigres, Dante López remata de cabeza para vencer a Nahuel y adelantar a los locales.

ALINEACIONES

PUMAS: A. Palacios; Van Rankin, M. Palacios, Verón, Fuentes; Cabrera, Leandro, E. Herrera, Ludueña, Sosa y D. López.

TIGRES: Nahuel, Juninho, Ayala, Rivas, Dueñas, Arévalo, Pizarro, Guerrón, Álvarez, Ruben y Villa.

Inter de Milán destroza 7-0 al Sassuolo en la Serie A