Querétaro, entre los 4 mejores de la Concachampions

Los Gallos Blancos suepraron en el global al DC United

Los Gallos Blancos siguen cantando y consiguieron un triunfo histórico que los terminó de meter entre los mejores cuatro clubes de la Liga de Campeones de la Concacaf, al ganarle este martes por marcador global 3-1 al DC United en Washington.

En su primera participación en un toreo internacional, el Club Querétaro se puso en la antesala de la Final, tras cerrar la serie con un gol tempranero obra de Ángel Sepúlveda, quien sorprendió a los locales cuando apenas corría el minuto tres del encuentro.

El «Pájaro» Benítez se levantó dentro del área para bajarle de cabeza el esférico a Sepúlveda, quien de primera intención metió un derechazo con el que enfrió al conjunto norteamericano.

Querétaro supo manejar los siguientes 80 minutos, y aunque Tiago Volpi fue pieza clave en la parte complementaria con dos atajadas, consiguieron cerrarle los espacios al United, que pudo recortar distancias ya en la recta final con un gran disparo de larga distancia de Julian Büsher.

Sin embargo el tanto llegó tarde y los Gallos Blancos consiguieron concretar la obra iniciada hace ocho días en tierras queretanas. Ahora solo les resta esperar para conocer a su rival en las Semifinales de la Concachampions.