Noticias

Una vez más, Raúl Jiménez se puso el traje de héroe, ese que le queda a la perfección cuando hay que salvar partidos en poco tiempo. El delantero mexicano entró de cambio al 80 y cinco minutos le fueron suficientes para darle la victoria al Benfica, 2-1 sobre el Académica.

Te recomendamos: FOTOS: Muñoz presume su físico y los memes no escatiman

Las Águilas siguen líderes en la liga de Portugal con 73 unidades y ya se saborean el título. Hoy el ex jugador del América contribuyó en gran medida, cuando al minuto 85 recibió un centro por derecha y bajó un complicado balón, pero en gran complicidad con la débil marca, logró dar media vuelta y aniquilar al guardameta para sentenciar el marcador.

El equipo local comenzó ganando el encuentro gracias a un gol de Pedro Nuno al 17’ y fue Mitroglu quien rescató el empate antes de finalizar el primer tiempo.  Después fue Raúl.

De esta manera, ya son cinco los puntos de ventaja que el Benfica mantiene sobre el Sporting de Lisboa a cinco partidos de finalizar el campeonato.