El Bayern Múnich es semifinalistas tras superar al equipo portugues en el global

El Bayer Múnich dejó en el camino al Benfica del mexicano Raúl Jiménez, que abrió el marcador con un golazo en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

El vuelo de las Águilas comenzó desde los primeros minutos de juego, ante un Bayern Múnich que llegaba a Lisboa con la ventaja de un gol a cero. Pero el mexicano Raúl Jiménez que jugó los 90 minutos consiguió igualar el global al minuto 27.

Diez minutos más tarde los dirigidos por Peg Guardiola empataron para el 1-1 (1-2 global).

Para la parte complementaria, el equipo Alemán salió por todo y al minuto 51 el francés Franck Ribéry consiguió el 1-2 (1-3 global) y con ello asegurar un boleto a las semifinales donde ya lo esperan el Real Madrid, Manchester City y el Atlético de Madrid.

Al 77´ Talisca anotó un golazó de tiro libre, pero el empate aún no les alcanza a las Águilas para avanzar a las semis.

Sin más goles de por medio los dirigidos por Pep Guardiola avanzaron a las semifinales de la Liga de Campeones.