Noticias

Real Madrid sueña con la final

Un contragolpe del Real Madrid fue la diferencia. Gracias a la contundencia de Benzema y a una gran atajada de Casillas en los minutos finales, el equipo español derrotó 1-0 a un decepcionante Bayern y llegará con ventaja a la vuelta en Alemania.

Bayern Munich tuvo la pelota durante casi el 70% del tiempo, pero de nada le sirvió ya que Real Madrid tuvo las mejores ocasiones de gol.

Al minuto 18, Pepe bloqueó un disparo y ahí comenzó el contragolpe madridista que terminaría en la definición del francés Karim Benzema para el 1-0.

Poco tiempo después, Cristiano Ronaldo tuvo en sus botas el 2-0 pero voló su disparo de manera increíble.

En el segundo tiempo la tónica fue la misma. Bayern dominando la pelota pero el Real Madrid desplegándose de manera muy peligrosa hacia el ataque.

Cristiano Ronaldo exigió a Neuer en una ocasión y después dejó su lugar en el campo para que Gareth Bale hiciera de las suyas; el galés generó mucho peligro pero no logró concretar.

Pep Guardiola mandó a la cancha a Muller, Gotze y Javi Martínez pero en vez de ayudar, las modificaciones afectaron al Bayern, que lucía impreciso.

La única llegada de real peligro de los alemanes fue un fogonazo de Mario Gotze bien desviado por Iker Casillas a tiro de esquina cuando quedaban 5 minutos.

El partido de vuelta se jugará el 29 de abril en el estadio del Bayern, que deberá vencer por dos goles de diferencia para acceder a semifinales.