Real Madrid vs. Atlético de Madrid: Los memes de la derrota merengue

Se recomienda ver los memes en pantalla completa

En el partido de la jornada tres, disputado en el estadio Santiago Bernabéu entre el Real Madrid en contra del Atlético de Madrid, los colchoneros derrotaron a los locales por 2 -1.

Los goles del Atlético de Madrid fueron anotados por Tiago Mendes, en el minuto 10, y Arda Turán, al minuto 76. Cristiano Ronaldo hizo lo propio al marcar el descuento, al convertir un penal al minuto 25.

Ni el gol de Cristiano Ronaldo, ni el debut del jugador mexicano Javier “Chicharito” Hernández, hicieron que el Real Madrid pudiera salir victorioso.

La creatividad de los usuarios de Internet no se hizo esperar y crearon los memes del encuentro.

En la galería de fotos les mostramos los mejores memes del partido, mismos que recomendamos ver en pantalla completa.