Noticias

Resultados de la Semana 3 en la NFL

STEELERS 37-19 PANTHERS

Ben Roethlisberger lanzó dos pases de siete yardas para que Antonio Brown anotara, y los Steelers de Pittsburgh arrollaron el domingo 37-19 a los Panthers de Carolina.

Le’Veon Bell aportó 147 yardas por tierra a la cuenta de los Steelers, que no habían anotado un touchdown en ocho cuartos, antes de que Roethlisberger lanzara sus dos envíos en el tercer periodo.

Los pases fueron antecedidos por un balón que soltó Cam Newton y por un acarreo de 81 yardas de Bell.

Roethlisberger completó 22 de 30 envíos, para 196 yardas, mientras que Brown acumuló 90 yardas en 10 recepciones. Así, los Steelers (2-1) cortaron una racha de ocho victorias seguidas de Carolina como local.

BRONCOS 20-26 SEAHAWKS

Marshawn Lynch anotó en un acarreo de seis yardas, en la primera serie ofensiva del tiempo extra, y los Seahawks de Seattle vencieron el domingo 26-20 a los Broncos de Denver, en una reedición del último Super Bowl.

Seattle (2-1) dejó que se escapara una ventaja de 17-3 en el cuarto periodo, y Denver empató el marcador 20-20 con un pase de 26 yardas de Peyton Manning a Jacob Tamme, quien anotó cuando restaban 18 segundos del tiempo regular. En la conversión, Manning completó con Demaryius Thomas.

CHIEFS 34-15 DOLPHINS

Alex Smith se sobrepuso a cinco capturas y lanzó tres pases de anotación para que los Chiefs de Kansas City consiguieran su primer triunfo de la campaña al doblegar el domingo 34-15 a los Dolphins de Miami.

Smith encabezó ofensivas de 62, 76 y 66 yardas, que terminaron en la zona prometida, en un lapso de cuatro posesiones, para que Kansas City tomara la ventaja por 14-0 y 21-10.

Los Chiefs mejoraron a una foja de 1-2 y ganaron apenas por tercera ocasión en sus últimos 11 encuentros, incluida la postemporada. Miami cayó a 1-2, otro comienzo deslucido por parte de un equipo que no gana un partido de postemporada desde 2000.

49ERS 23-14 CARDINALS

Con un par de pases de touchdown de Drew Stanton al novato John Brown en el tercer cuarto, los Cardinals de Arizona vinieron de atrás para vencer el domingo 23-14 a los 49ers de San Francisco y mantenerse invictos en la temporada.

Arizona cortó una racha de cuatro derrotas ante San Francisco.

PATS 16-9 RAIDERS

Tom Brady lanzó un pase de touchdown, Stephen Gostkowski conectó tres goles de campo y los Patriots de Nueva Inglaterra resistieron para vencer el domingo 16-9 a los Raiders de Oakland gracias a la intercepción del defensive tackle Vince Wilfork cerca de la línea de anotación.

Los Patriots (2-1) ganaron su duodécimo juego inaugural en casa en 13 temporadas, mientras que los Raiders (0-3) perdieron por 15 ocasión en fila en el huso horario del Este. Fueron limitados a tres goles de campo de Sebastian Janikowski.

COWBOYS 34-31 RAMS

Terrance Williams anotó el touchdown de la ventaja en el cuarto periodo, y Bruce Carter regresó una intercepción 25 yardas para la anotación en la siguiente jugada, coronando la remontada de los Vaqueros de Dallas de una desventaja de 21-0 para vencer el domingo 34-31 a los Rams de San Luis.

GIANTS 30-17 TEXANS

Rashad Jennings fijó un tope personal con 176 en acarreos y anotó un touchdown, mientras que Eli Manning lanzó un par de pases de touchdown para que los Giants de Nueva York se recuperasen de una serie de errores al comienzo para vencer el domingo 30-17 a los Texans de Houston.

La victoria reanima a los Giants (1-2) tras dos decepcionantes derrotas al inicio de la temporada. También evita que el equipo de Tom Coughlin repita un inicio 0-6 por segunda campaña consecutiva.

RAVENS 23-21 BROWNS

Justin Tucker conectó un gol de campo de 32 yardas sin tiempo en el reloj para darle a los Ravens de Baltimore un triunfo el domingo 23-21 sobre los Browns de Cleveland.

La patada de Tucker completó otra desafiante semana para los Ravens (2-1), que continúan bajo la lupa con respecto al running back Ray Rice y su suspensión por violencia doméstica.

SAINTS 20-9 VIKINGS

Drew Brees acumuló 293 yardas en pases, incluyendo dos touchdowns, y los Saints de Nueva Orleáns obtuvieron su primera victoria della temporada al superar el domingo 20-9 a los Vikings de Minnesota.

PACKERS 7-19 LIONS

Don Carey regresó un balón suelto con una carrera de 40 yardas para un touchdown, y la defensa frontal de Detroit acosó a Green Bay, comandando un triunfo de los Lions el domingo 19-7 sobre Aaron Rodgers y los Packers.

Los Lions (2-1) afrontaron el partido con su formación de perímetro mermada por las lesiones, pero eso no importó mucho con Rodgers encarando una presión constante. Fue capturado dos veces y pasó para solo 162 yardas, y Green Bay (1-2) no fue mucho mejor corriendo el balón.

CHARGERS 22-10 BILLS

Philip Rivers lanzó dos pases de touchdown a Eddie Royal para guiar a los Chargers de San Diego a un triunfo el domingo 22-10 sobre los Bills de Buffalo.

Malcolm Floyd tuvo dos recepciones para 98 yardas, y los Chargers se sobrepusieron a la pérdida del running back Danny Woodhead, quien se lastimó el tobillo derecho en el primer cuarto. Donald Brown ocupó su lugar y terminó con 31 acarreos para 62 yardas y cinco recepciones para 27 yardas.

EAGLES 37-34 REDSKINS

El novato Jordan Matthews, el receptor que tomó el lugar de DeSean Jackson en Filadelfia, atrapó dos pases de touchdown, y los invictos Eagles vencieron a Jackson y sus Redskins de Washington el domingo 37-34 en un juego violento y marcado por una bronca en el cuarto periodo.

Jackson disfrutó de su jugada grande, un touchdown de 81 yardas que empató la pizarra a 27. Pero no fue suficiente para anular a Matthews y Jeremy Maclin, cuyo touchdown de 27 yardas por recepción le dio a Filadelfia (3-0) la ventaja. El tercer gol de campo del novato Cody Parkey, de 51 yardas a 5:55 del final, puso el juego fuera de alcance.

BENGALS 33-7 TITANS

Andy Dalton atrapó un pase de touchdown, algo inédito por parte de un quarterback de los Bengals, y Cincinnati se mantuvo invicto el domingo al vencer 33-7 a los Titans de Tennessee.

Los Bengals (3-0) ahora afrontan su semana de descanso con su mejor arranque de temporada en ocho años.

COLTS 44-17 JAGUARS

Andrew Luck lanzó cuatro pases de touchdown, tres de ellos en un desigual primer tiempo, y los Colts de Indianápolis vapulearon el domingo 44-17 a los Jaguars de Jacksonville para su primera victoria de la temporada.

El primer partido en casa de la campaña de los Jaguars (0-3) estuvo para el olvido, al irse al descanso abajo 30-0 y decidieron sacar al quarterback Chad Henne.

La historia de amor terminó: Mourinho