¡Se encienden las alarmas! Chicharito salió lesionado en la Copa de Alemania

El delantero mexicano pidió su cambio al 56′ por un dolor en la pierna izquierda

Todo terminó para Javier Hernández al minuto 56’, cuando no aguantó más un dolor en la parte lateral de la pierna izquierda  y pidió su cambio. Entonces abandonó la cancha del BayArena donde el Bayer Leverkusen más tarde quedó eliminado de la Copa de Alemania.

Chicharito abrió la cuenta para las Aspirinas en los Cuartos de Final de la Copa, con un penalti que cobró de manera impecable al 22’, pero al volver del descanso ya no pudo seguir contribuyendo a la causa de los locales y tuvo que ceder su lugar a Kyriakos Papadopoulos.

Te recomendamos: VIDEO: Chicharito anotó, salió lesionado y el Bayer fue eliminado de Copa

Con cara de dolor y tocándose el muslo izquierdo, el delantero mexicano dejó el terreno de juego para dirigirse de inmediato al vestidor y ser revisado por el cuerpo médico.

El Werder Bremen logró darle la vuelta al marcador y con un resultado final de 1-3 eliminó al equipo dirigido por Roger Schmidt de la DFP Pokal