Sufrida victoria del Real Madrid, sin "Chicharito"

Con gol de Gareth Bale al minuto 88 a través de un penal infantil por una mano de la barrera en un tiro libre, Real Madrid venció 2-1 al Córdoba en calidad de visitante para mantener el liderato en la liga española.

Real Madrid dio uno de sus peores partidos de la temporada e incluso pudo haber perdido, pues se salvó del segundo gol en la recta final con un tiro al travesaño cuando el minuto estaba 1-1 y además sufrió la expulsión infantil de Cristiano Ronaldo por dar un puñetazo al minuto 82.

El Córdoba se fue adelante en el marcador apenas a los 3 minutos con un penal bien cobrado por el argelino Ghilas,

El empate del Real Madrid llegó al minuto 26 a través de Karim Benzema, quien llegó a 9 goles en la liga pero no anotaba en esta competencia desde el mes de noviembre.

Córdoba no tuvo la capacidad para al menos mantener el empate ni siquiera cuando jugaba contra 10 adversarios por la expulsión de CR7.