Suiza venció a Ecuador en la última jugada

En un contragolpe épico tras una falla de Ecuador, Haris Seferovic le dio la victoria a Suiza en la última jugada del partido: fue 2-1 para los europeos en el estadio Mané Garrincha de Brasilia.

Ecuador se había adelantado con un buen remate de cabeza de Enner Valencia al minuto 21 en la primera llegada de peligro del partido, pero tras la anotación se echó para atrás y Suiza adquirió el protagonismo del encuentro.

A los sudamericanos les costó mucho trabajo volver a crear peligro en el primer tiempo, mientras Suiza tuvo varias aproximaciones.

Tras el descanso, los europeos siguieron con el mismo ritmo y encontraron el empate de forma merecida al minuto 48′ con un cabezazo en un tiro de esquina.

El partido cambió con el empate 1-1 y Ecuador emparejó las acciones. Enner Valencia estuvo cerca del segundo gol con un cañonazo que terminó en el techo de la portería. Poco después entró Joao Rojas por Jefferson Montero pero el jugador de Cruz Azul no pudo crear peligro en la meta europea.

En el último minuto se definió el partido en una jugada de área a área; primero, Michael Arroyo falló una jugada clara de gol y en el contragolpe, Haris Seferovic, que había entrado en el segundo tiempo, puso el 2-1 para liquidar el encuentro.