“Tecatito” Corona entra al juego y consigue un gol

Jesús Corona entró de cambio al 65 y cuatro minutos después anotó en la victoria 3-0 del Porto sobre Gafanha

El mexicano Jesús Corona contribuyó con un gol para el triunfo del Porto por 3-0 sobre el Gafanha, en la Copa de la liga.

Sin Miguel Layún, pero con Héctor Herrera de capitán, el Porto abrió el marcador al 32’, cuando Otavio recibió en el área y tras perfilarse al centro, se quitó a dos rivales y remató para el 1-0.

El entrenador Nuno Espirito Santo apostó por dos cambios ofensivos en la segunda mitad y ninguno lo decepcionó.

Corona entró de cambio por Otavio al 65 de acción y, con cuatro minutos en la cancha, anotó el 2-0 parcial para los Dragones.

En un tiro de esquina, Marcano remató con la cabeza y el balón llegó hasta el Tacatito, quien sin marca, controló y definió ante la salida del portero.

Ya en los minutos finales, Pedro Oliveira hizo gala de varias fintas por la banda derecha hasta que centró a segundo poste donde remató Depoitre con la cabeza para el 3-0 definitivo.