Noticias

Tigres cae ante Irapuato en la Copa MX

Freseros de Irapuato consiguió su segunda victoria de la Copa MX, al derrotar 2-1 a Tigres de la UANL en el partido de vuelta de la Llave Dos del Grupo Uno, lo cual le permitió empatar en siete puntos a los “felinos” dentro del pelotón.

El conjunto local sorprendió a los visitantes y se puso al frente en el marcador cuando apenas habían transcurrido tres minutos, a través de una anotación conseguida por Marco Antonio Tovar.

Tigres trató de reaccionar y tuvo algunas llegadas de peligro en la primera parte, pero todo quedó en sustos para el portero Armando Navarrete y así los guanajuatenses se fueron al descanso con la ventaja.

En la parte complementaria, Irapuato logró el 2-0 con un gol de Ricardo Bocanegra a los 72 minutos, luego que, en un centro por izquierda, recibió el esférico en las afueras del área, desde donde tiró para vencer al “cancerbero” Sergio García.

Los “felinos” reaccionaron y Luis Castillo recibió falta dentro del área, por lo cual se decretó el penal, que cobró acertadamente el delantero argentino Marco Rubén, para poner el 2-1 a los 78 minutos, que a la postre fue definitivo.

MORELIA VENCE A CELAYA

Morelia ganó 3-0 al Celaya en el Estadio Morelos dentro de la cuarta jornada de la Copa MX, con lo que dominó los encuentros directos, con un global de 5-2.