Futbol Nacional

Tigres no tiene piedad y despluma a las Águilas

El equipo de la UANL goleó 4-1 al América con anotaciones de Álvarez, Juninho, Gignac y Sobis

Tigres tardó, pero logró mostrar su poderío ofensivo contra América, pues tuvo que verse abajo en el marcador para luego remontar y golear 4-1 a las Águilas.

Como es ya toda una costumbre en el Volcán, Tigres se adueño de las acciones desde el silbatazo inicial, pero tuvo complicaciones para poner a sus delanteros de frente a Muñoz.

Fue hasta el minuto 31 cuando Javier Aquino encontró un espacio y saco un violento disparo que amenazaba con incrustarse en el arco azulcrema; sin embargo, Muñoz hizo una gran atajada para mandar el balón a saque de esquina.

El partido se trabó en el mediocampo, comenzaron a surgir faltas y amarillas para ambos bandos y todo se fue al descanso sin anotaciones

El segundo tiempo aguardaría todas las emociones del encuentro, Gignac buscó romper el cero con un disparo lejano que se fue por encima del arco rival.

Un espejismo azulcrema se dio al 68: Sambueza se coló por la banda izquierda y centró para que el Churpias pusiera el 0-1 para los visitantes.

El tanto provocó la furia de los locales y al 72, Damián Álvarez disparó a primer palo para emparejar el encuentro. Tres minutos más tarde, Pablo Aguilar cometió una mano dentro del área provocando penalti y su expulsión por segunda amonestación; Juninho no perdonó y marcó el 2-1 desde los once pasos e hizo explotar la tribuna.

Con el momento psicológico de su lado, los felinos fueron al frente para acrecentar el marcador y con disparos de larga distancia, Gignac y Sobis marcaron el tercer y cuarto tanto de la noche, respectivamente.

Al final, Tigres rescató en menos de 15 minutos el encuentro y propinó una dolorosa goleada a los dirigidos por Nacho Ambriz, que por segundo juego consecutivo terminaron con nueve hombre, pues sobre el final del encuentro William da Silva también se fue expulsado.

«TUCA» FERRETI LLEGÓ A 400 TRIUNFOS EN PRIMERA DIVISIÓN

La victoria de Tigres sobre América significó la número 400 del entrenador Ricardo Ferreti quien al final del partido fue homenajeado por sus jugadores.

ASÍ SE LLEVÓ A CABO EL PARTIDO

Arranca el partido.

Min 12 Osmar Mares trata de sorprender a Nahuel Guzmán con un disparo desde atrás de media cancha.

Min 14 Primera tarjeta amarilla del partido, es para Osmar Mares por una dura entrada.

Min 16 Ataca América, centro de Osvaldito Martínez, remate de cabeza de Jesús Morenoo… Nahuel Guzmán con el manotazo salvadooorrr.

Min 17 Tarjeta amarilla para Javier Aquino.

Min 22 Rubens Sambueza y Jorge Torres Nilo se encaran.

Min 29 Otra tarjeta amarilla, es para Israel Jiménez de Tigres.

Min 31 Ataca Tigres, Javier Aquino saca tiro desde fuera del áreaaaaa….. Moisés Muñoz con la atajadaaaa.

Min 36 Ataca América, William Da Silva saca disparo de fuera del áreaa… Nahuel tiene algunos problemas pero tiene el balón.

Termina la primera mitad, Tigres y América empatan 0-0. Esperemos que el juego mejore en el 2do tiempo.

Arranca el segundo tiempo, Tigres 0-0 América.

Min 53 Balón filtrado para André Pierre-Gignac, se mete al área, disparaaaaa….. muuyy desviadoooo.

Min 68 GOOOOOOLLLLLL DEL AMÉRICA!!! Toman mal parada a la defensa de Tigres y el «Churpias» Jesús Moreno abre el marcador!! Tigres 0-1 América.

Min 71 GOOOOOOLLLLLL DE Tigres!!! Damián Álvarez empata el marcador!!! Tigres 1-1 América.

Min 72 Penaaaaaallll para Tigres!!!!! Y Pablo Aguilar se va expulsado!!!

Min 74 Juninho se perfila, tiraaaaaa……. GOOOOOOLLLLLL DE Tigres!! Tigres 2-1 Améric.

Min 83 GOLAAAAAAZZZZOOOOOO DE André Pierre-Gignac!!!!!! El francés hace un jugada magistral dentro del área americanista y Tigres 3-1 América.

Min 84 ¿Que está pasando? Otro GOOOLLLLL DE Tigres!! Sobis hace el cuarto!!! Tigres 4-1 América.

Rubens Sambueza no puede continuar en el partido y sale del partido.

Min 89 Uuuuuyyyy tarjeta roja para William da Silva.