Toluca venció a Veracruz con dos cabezazos

Con goles de Jordan Silva y Paulo Da Silva en dos remates de cabeza, el Toluca venció 2-1 al Veracruz en el Nemesio Diez. Los Tiburones habían empatado el partido gracias a un error de Liborio, pero los locales resolvieron en partido en el segundo tiempo.

El juvenil Jordan Jesús Silva anotó su primer gol en el máximo circuito para abrir el marcador en el minuto 14, en una jugada de tiro de esquina en la que Richard Ortiz peinó para la llegada de Silva a segundo poste.

Al minuto 33, el colombiano Christian Martínez Borja emparejó el marcador aprovechando un error de Liborio Sánchez, quien había dejado la pelota “viva” en el área tras un disparo de larga distancia de Andrade.

El capitán Paulo da Silva selló el gane al 71 en una jugada a pelota parada. El central paraguayo saltó sin marca para dejar parado al portero Melitón Hernández. El centro había sido de Esquivel por el costado izquierdo.

Los Diablos Rojos subieron del lugar nueve en la clasificación general al puesto seis con 11 puntos, luego de la tercera victoria, por dos empates e igual número de derrotas, mientras que Tiburones Rojos se quedó con siete unidades y en la tabla del descenso en zona de alto riesgo.