Toluca venció fácilmente a Leones Negros

En el Nemesio Diez, Toluca despachó 3-1 a Leones Negros sin muchas complicaciones. Edgar Benítez anotó un doblete y Carlos Gerardo Rodríguez el gol restante para los Diablos. Por parte de los tapatíos, Fidel Martínez anotó el tanto del honor.

Con la victoria de hoy, Toluca trepó al cuarto lugar de la tabla con 7 puntos, superando por diferencia de goles a Chivas, América, Chiapas y Atlas.

El primer tiempo fue realmente fácil para los Diablos, que se fueron al descanso 2-0 con goles de Edgar Benítez y Carlos Gerardo Rodríguez.

El “Pájaro” Benítez abrió el marcador al minuto 25 aprovechando la pasividad de la zaga, en especial de Héctor Reynoso, luego de un tiro cruzado de Carlos Esquivel.

Al 36′, Paulo Da Silva le dio un pase de lujo a Carlos Rodríguez para que el lateral marcara el 2-0 con un tiro cruzado. Buen gol.

Para la segunda parte, entró el argentino Andrés Ríos en Leones Negros y le cambió la cara a los melenudos. Muestra de ello fue un tiro al poste al 53′, aunque Toluca también era peligroso en sus ataques.

Al 81′. los tapatíos desperdiciaron una gran oportunidad de acercarse en el marcador cuando Anangonó regaló el esférico ante la salida de Talavera de forma increíble. Sin embargo, Fidel Martínez anotó de tiro libre minutos más tarde para darle esperanza a Leones.

De cualquier forma, Edgar Benítez sentenció el partido al culminar una buena pared al minuto 87 para colocar el 3-1 ante la salida del “Gansito” Hernández.

En la próxima jornada, Toluca jugará contra Pachuca en el Hidalgo y Leones Negros enfrentarán al Atlas en el Estadio Jalisco.

TAMBIÉN PUEDES VER 5 mitos sobre el Super Bowl Así fue el penal que le regalaron a Chivas Novak Djokovic se coronó en Australia otra vez