Noticias

Ulises Dávila anotó su primer gol con el Tenerife

El delantero mexicano Ulises Dávila anoto su primer gol con el Tenerife en la derrota que sufrió su equipo 2-1 frente al Valladolid en la jornada 5 de la Liga Adelante.

Apenas iniciaba el partido cuando Jesús Rueda adelantó al Valladolid con un excelente cobro de tiro libre. El Tenerife buscó empatar el marcador y desaprovechó algunas oportunidades, sobretodo en la segunda mitad.

A pesar de la insistencia visitante, fue el Valladolid quien amplió su ventaja nuevamente a balón parado a través de Timor al minuto 65.

El partido se encontraba ya en tiempo de compensación, cuando Dávila, que entró de cambio al 59′, remató un centro de Suso para marcar su primer gol de la temporada y el de la honra para su equipo en este partido.