El delantero mexicano jugó los 90 minutos y se anotó su gol 14 en la Bundesliga

El gol número 14  de Javier Hernández, no pudo ser festejado con un triunfo, pues a pesar de que el delantero mexicano anotó el Bayer Leverkusen cayó 3-1 ante el Mainz 05, en la Jornada 23 de la Bundesliga.

El equipo dirigido por Roger Schmidt sumó en Maguncia su segunda derrota consecutiva, lo cual lo aleja de la zona de Champions League al quedar ubicado en el sexto sitio de la clasificación con 35 unidades, mientras que el Mainz es el que ahora ocupa el quinto lugar con un punto más.

Las ‘Aspirinas’ perdían 2-0 apenas a la media hora de juego, luego de que Yunus Malli y Jhon Córdoba marcaran los primeros tantos del encuentro.

Para el complemento, Malli firmó su doblete al minuto 58 desde los onces pasos y tan sólo siete minutos después apareció Chicharito para revivir la esperanza de su equipo, aunque no fue suficiente: Mehmedi puso un gran centro que el atacante tapatío aprovechó para estremecer las redes con un letal cabezazo. Fue el gol del honor que dejó en 3-1 el marcador final.

De esta manera, el ex jugador del Real Madrid jugó los 90 minutos y prolongó su racha anotadora en la Liga alemana, a la que volvió este domingo luego de una lesión que lo dejó fuera; así sumó su decimocuarta diana en la Bundesliga y la vigésima en 21 partidos entre todas las competiciones.

Revive aquí las mejores acciones del partido en el Coface Arena.

90′ ¡Finaliza el partido! El Bayer Leverkusen cae 3-1 ante el Mainz; Chicharito anotó el gol del honor

75′ Las Aspirinas insisten, pero el segundo gol se les niega

64′ ¡Gooooooooooool de Chicharito! El  mexicano anota el del honor en la goleada del Mainz a las Aspirinas: Mainz 3-1 Bayer Leverkusen

57′ ¡Gooooooooool del Mainz! Malli firma su doblete desde los once pasos

57′ Penalti a favor del Mainz por una mano en el área

46′ Inicia el segundo tiempo, Chicharito sigue en la cancha

45′ Finaliza el primer tiempo y el Bayer Leverkusen de Chicharito cae 2-0 ante el Mainz 05

31′ ¡Gooooooooool del Mainz! Cordoba anota el segundo para los locales con gran colaboración del arquero Leno que pudo hacer más para evitarlo

14′ ¡Gooooooooooool del Mainz! Malli abre el marcador tras un descuido de la defensa de las Aspirinas

9′ Chicharito busca la pelota, pero aún no encuentra una oportunidad ante el arco de Karius

1′ Primer tiro de esquina a favor de los visitantes, Hakan cobra pero la pelota se termina marchando de la cancha

0′ ¡Inicia el partido!